Уход До и После!!!

Гарантия успеха идеального татуажа — уважение к труду Мастера и уважение в первую очередь к Себе!!! Точное выполнение всех перечисленных рекомендаций необходимо для достижения запланированного результата!!!

Удачно сделанный перманентный макияж подчеркнет красивый разрез глаз, создаст идеальный контур бровей, придаст губам соблазняющую на поцелуи форму, добавит образу сексуальную мушку, устранит мелкие недостатки кожи — это заслуга Мастера, которому Вы доверили свою красоту. Но это лишь 40% от всего пути по достижению идеального образа. Действие татуажа носит долговременный эффект и то как Вы отнесетесь к этому процессу «До» и «После» являются оставшиеся 60%, которые будут зависить от Вас и станут уже Вашей заслугой!

Уход До и После_1ДО

Перед процедурой микропигментации за 24 часа нельзя принимать алкоголь, энергетики и любые сосудорасширяющие препараты, потому что под их воздействием усиливается кровообращение; места, на которых будет проводиться татуаж, сильнее кровоточат, а краска, соответственно, хуже ложиться. По тем же причинам не рекомендуется принимать кроворазжижающие средства (вроде аспирина). Не стоит увлекаться Колой и Кофе, даже если Вы его очень любите. Лучше не делать перманентный макияж во время месячных — в этот период также увеличивается риск кровотечения. Рекомендуемое время проведения татуажа для женщин – середина менструального цикла. От дня проведения процедуры напрямую зависят болевые ощущения.

* Перед процедурой (и коррекцией) только на губах необходимо пропить препарат АЦИКЛОВИР в таблетках (0,2 мг или 0,4 мг) или ЦЕТРИН в таблетках (10 мг) – профилактическую дозу – за 3 дня до процедуры и продолжать пить в течение 2-3х дней после.

Если склонность к появлению герпеса сильная – пить за большее количество дней – соблюдая правила приема препарата, указанные на упаковке.

* За 2 дня до процедуры (и коррекции) перманентного макияжа глаз нельзя завивать ресницы. Наращенные ресницы стоит снять. Вы должны снять контактные линзы и в день процедуры обойтись без них.

* За неделю до процедуры татуажа бровей стоит отложить покраску волосков и коррекцию формы.

ПОСЛЕ

После сеанса обработанные места достаточно сильно краснеют и опухают, появляется отек от анестезии и корочки подсохшей кожи. Зону татуажа в первые двое суток при отечности, особенно веки, рекомендуется промывать чистой прохладной водой и делать холодные сухие компрессы. Так же необходим правильный постпроцедурный домашний уход, который повлияет на окончательный результат процедуры перманентного макияжа.

О порядке ухода Вам должен подробно рассказать Мастер, так же дать рекомендации и советы.

Основные советы по постпроцедурному уходу

В обязательном порядке в него входит необходимость пользоваться специальными ранозаживляющими препаратами, которые нужно наносить регулярно и умываться следует теплой водой без использования косметических средств, используя ватные диски, пока обработанные места не заживут.

Смазывать места пигментации в течение 2-х недель специальными мазями и кремами, используя чистые палочки. Не наносите средства пальцами! Во избежание инфекции не трогайте руками!

При появлении корки нельзя ее срывать и отковыривать (пигмент удалится вместе с коркой), и опять же грозит инфекцией!

Никакой сауны, бани, джакузи, солнца и солярия в течение месяца или до полного заживления. В последующем, советую пользоваться защитными кремами с УФ-фильтром и избегать прямых солнечных лучей длительное время.

Не плавать в хлорированной воде или море в течение 2-х недель или до полного заживления.

Исключить любые косметические процедуры в течение 2-х недель или до полного заживления.

После процедуры на губах потребуется профилактика герпеса. Первые двое суток не пользоваться зубной пастой. Не облизывать губы, не целоваться. Не использовать декоративную косметику для губ в течение 2-х недель или до полного заживления. Это касается так же бровей и век.

На рынке уже есть профессиональные кремы по уходу за зонами бровей, губ и глаз после процедуры микропигментирования. Эти препараты способствуют быстрому восстановлению кожи, фиксации пигмента. Также эффективно применение противовирусных средств, которые лучше обеспечивают защиту от высыпаний вирусного происхождения.

«Срок жизни» выполненного перманентного макияжа, т.е «вымывание», «выцветание» и «мутация» пигмента происходит постепенно и зависит от субъективных причин: состояния кожи и особенностей процесса ее обновления, обмена веществ, интенсивности ультрафиолетового облучения (частое загорание на солнце и в солярии), ухода за кожей (перенасыщение кожи косметическими средствами и проведение активных косметических процедур на пигментированном участке, массажи), приема антибиотиков, цвета пигмента (темные оттенки держатся большее количество времени).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Технически ПРО

Log in