АППАРАТ и …

Компания „Purebeau New Cosmetic» основана в 1995 г. в Берлине. Основатель компании Purebeau, химик-технолог Дирк Хундертмарк, впервые столкнулся с перманентным макияжем, разрабатывая специальные медицинские красители для коррекции посттравматических и ожоговых рубцов. Несовершенство оборудования, на котором выполнялись специфические процедуры, побудило его создать команду профессионалов в области производства высокоточного оборудования.
Г-н Хундертмарк возглавил группу специалистов, целью которых было создание оборудования, которое отвечало бы всем требованиям нового и весьма перспективного направления косметологии – микропигментирования. Результатом этой упорной и кропотливой работы профессионалов в различных областях, сопряженных с производством высокоточного оборудования, стала популяризация контурного макияжа во всем мире. Технология Purebeau получила признание специалистов в 20 странах мира, в том числе в США, Великобритании, Германии, России, Австрии, Италии, Франции.

Сегодня „Purebeau New Cosmetic» является ведущей компанией в своей области. Неизменной остается философия компании: Purebeau стремится подчеркнуть природную красоту и естественность.

Сегодня фирма „Purebeau New Cosmetic» может предложить специалистам в микропигментировании все необходимые для высококачественного выполнения процедуры, при этом каждая деталь продумана и отработана с немецкой точностью и качеством. Аппараты для перманентного макияжа Purebeau открывают широкие возможности специалистам в области микропигментирования и помогает достичь высокого качества перманентного макияжа.

Наша студия работает на аппаратах для микропигментирования „Purebeau New Cosmetic» TRS 250.

Данные аппараты для татуажа и перманентного макияжа оснащены манипулами с высокоточными двигателями, которые позволяют выдавать достаточную мощность, как на скорости 90, так и на 250 проколах в секунду, что позволяет решить самые сложные профессиональные задачи (то есть обладают мощностью для преодоления сопротивления кожи любой плотности, при минимальном давлении иглы). Система стабилизации амплитуды возвратно-поступательных движений, позволяет специалисту значительно легче решить проблему равномерного погружения иглы на заданную глубину по всей области воздействия, даже на самой «сложной» коже. Вибрации, шум, и тепловой нагрев в этих манипулах минимальны.

Для обработки Игл и производства используют сплав легированной стали с никелем с добавлением платины. Иглы выпускают с протектором и колпачком в стерильных упаковках. Высокоточные иглы Purebeau созданы на основе игл, применяемых в акупунктуре. Кроме того, иглы Purebeau сваренные лазером, и этот процесс очень точный по сравнению с паянными иглами. Иглы имеют плавный угол заточки и абсолютно гладкую поверхность, что делает травматизацию кожи минимальной и обеспечивает быстрое комфортное заживление.

Tagged under:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Технически ПРО

Log in