РЕМУВЕР

К счастью, для тех, кто не является поклонником изуверских экспериментов в выведении тату в бытовых условиях, были разработаны процедуры по удалению пигмента из кожи с помощью специальных ремуверов (от англ. «removal» — удаление) — препаратов для удаления некачественных результатов татуажа и татуировки.
Tattoo Removal «XILED INK» от производителя Face and Body Professionals, Inc. (США) — для выведения татуировок и осветления и выведения некачественного татуажа и перманентного макияжа, полностью отличается от метода удаления лазером. Самое принципиальное отличие — наличие уникального биохимического процесса, направленного на извлечение красящего пигмента (суть лазерного метода состоит в дроблении имплантированных пигментов). При обработке тканей лазером, изменяется плотность кожи, а при проведении процедуры удаления с помощью «XILED INK», в отличие от лазерного метода, риск возникновения рубцов маловероятен. Процедуру можно применять ко всем областям.

Суспензия, по своему химическому составу и по физическим свойствам идентична компонентам, которые входят в состав красящих пигментов. И принцип «подобное отталкивается от подобного» отражает непосредственно суть принципа, на котором основано удаление пигмента.

При физическом контакте (непосредственно под кожей), частицы суспензии смешиваются с красящим пигментом. Из-за того, что химический состав суспензии несовместим с тканями, и не усваивается под кожей, он отторгается и выходит наружу вместе с частицами красящего пигмента.

Для удаления некачественного результата перманентного макияжа используется та же техника и инструменты, что и при самом перманентном макияже и татуировке. Количество времени, которое прошло после неудачной процедуры не сильно влияет на качество результата удаления. Хотя, чем более «молодой» была процедура перманентного макияжа и tattoo (до одного года)тем меньше потребуется процедур для удаления. При удалении некачественного результата перманентного макияжа с помощью процесс разбивается на несколько этапов. При удалении темных пигментов (например, «синие» брови, лиловые пятна на губах) требуется большее количество процедур. На практике — их количество не превышает трех. Промежуток между процедурами составляет порядка 1-3 месяца. Для сравнения, к примеру,»Красные» брови в большинстве случаев удаляются за одну процедуру.

Процедура удаления татуажа (перманентного макияжа) немного напоминает процедуру самого перманентного макияжа, производиться под местной анестезией, процесс заживления напоминает заживление татуировки как по срокам, так и по внешним признакам. Важно, что в случае, когда клиент вынужден периодически повторять процедуру перманентного макияжа с целью коррекции негативных последствий предшествовавшей неудачной процедуры, «перебивать» неэстетичные цвета, имплантированный пигмент от процедуры к процедуре или накапливается, но синева краснота все равно со временем проявляются. В случае же удаления перманентного макияжа с помощью суспензии, пигмент удаляется из ткани, и уже не проявится впоследствии.

Во всех остальных случаях, когда невозможно ни исправить, ни удалить некачественные результаты татуажа и татуировки с помощью «XILED INK», можно посоветовать клиенту пройти процедуры по удалению с помощью лазерных технологий.

Tagged under:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Технически ПРО

Log in