КРАСКИ

Мы используем пигменты — специализированные красители для татуажа губ, век, бровей с тату компонентами пр-во Германия и США.

Они вводятся под кожу, создавая надежное окрашивание кожных покровов сроком до 2-5 лет.

Краски имеют мелкодисперсионную структуру, предельно микронизированны, гомогенны, не испаряются и не высыхают, не токсичны для здоровья и для кожи людей.
Краски для татуажа, назначением которого является усовершенствование и временная коррекция тех или иных черт лица, состоят из жидкого и сухого компонентов. Жидкий компонент является проводником краски: (жиры, спирт, вода и ингридиентов придающих ему требуемые свойства по впитываемости, равномерности, распределению в коже). Сухая часть — это и есть непосредственно краски. Цвет красителя будет зависеть от состава его сухой части. Составляющие сухой части: неорганические минеральные краски и органические растительные: (умбра, сиенна, охра, ультрамарин, сажа и др.). Из структуры пигмента выведен бензадиозол – элемент, который может вызывать аллергическую реакцию.

Наличие в составе красителя естественных веществ ведет к абсолютной его фиксации и стабильности, т.е. вещества нерастворимы в воде и компонентах основы красителя. В случае если это требование не выполняется, красящее вещество будет распределяться в коже по градиенту концентрации, то есть «растекаться».

Современные настоящие красители — являют собой самую современную технологию в сфере татуажа, обладающую рядом плюсов. Все они надежнее естественных и растительных красок. Использование естественных красителей в чистом виде не гарантирует устойчивого результата, поскольку они не являются стопроцентно нерастворимыми, и вследствие своего естественного происхождения подобные пигменты спустя какое-то время получают пурпурный оттенок, они разрушаются под действием света и нередко вызывают аллергические реакции.

В отличие от природных, минеральные красители пребывают в коже в пассивном состоянии. Потому что ключевое вещество красителя не вступает в контакт ни с жировыми, ни с лимфатическими клетками (нерастворимо ни в лимфе, ни в жире), пигмент не переходит на прилежащие зоны.

Краски характеризуются нейтральностью по отношению к иммунологической реакции организма — несут в своем составе минеральную основу, произведенную химическим методом с применением диоксида титана, оксидов железа под строгим контролем экспертов. Многоуровневая основа пигментов такова, что она не контактирует с жировой тканью и не выводится лимфатическим руслом.

Диаметр молекулы красителя оптимален (порядка 6 микрон), что может гарантировать неизменную фиксацию в коже, препятствуя миграции красок в сопредельные ткани, не вызывая негативные процессы.

Пигменты идеально смешиваются между собой, что дает возможность получить довольно емкую гамму цветовых оттенков. Для получения нужного микса следует смешивать до трех-четырех оттенков.

Tagged under:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Технически ПРО

Log in