Коррекция или Refresh…?

Вы сделали перманентный макияж, но цвета недостаточно и хотелось бы немного изменить форму, а может что-то еще и есть сомнения? Тогда Вам нужна коррекция татуажа или обновление татуажа (refresh)

Первая процедура никогда не обеспечит то качество, которое должен дать перманентный макияж (татуаж). Для реализации возможностей перманентного макияжа всегда необходима хотя бы одна дополнительная процедура.

Причин для дополнительной процедуры две: добиться более равномерного распределения пигмента по площади татуажа и, что бывает реже, внести изменения в оттенок пигмента.

Неудачно выбранный цвет — это или неопытность специалиста, или исключительные свойства кожи клиента, или ошибка выбора при первоначальном консультировании. Очень опытный специалист умышленно осторожен в выборе пигмента для первой процедуры: лишь бы не переусердствовать! Ведь добавить цвета и формы гораздо проще, чем убирать лишнее. Главное — конечный результат и риск здесь не уместен.

Поэтому когда мастер обещает все сделать с первого раза — будьте осторожны!

Ну, а если уже поздно, приходите к нам — доведем до нужного результата!

Клиент может не приходить на дополнительную процедуру коррекции татуажа по следующим причинам:

он не очень критичен к выполненной работе,

он недоволен установившимися отношениями с мастером,

его устроил результат первоначальной процедуры.

Хороший специалист никогда не будет удовлетворен первоначальной процедурой без коррекции, потому что он знает, что может сделать работу более совершенной и что без дополнительной процедуры результат гораздо быстрее будет терять качество.

Коррекция татуажа в качестве дополнительной процедуры может понадобиться через месяц после основной или позже, когда будет возможность. В зависимости от времени, прошедшего от первоначальной процедуры, меняется и цена на коррекцию перманентного макияжа.

После 6 месяцев дополнительная процедура называется ОБНОВЛЕНИЕМ ТАТУАЖА или REFRECH. Ваш мастер должен предупредить о дополнительных расходах!

Для моих постоянных клиентов эта процедура всегда дешевле первоначальной. Сейчас она равна стоимости полугодовой коррекции татуажа. Таким образом Вы значительно экономите свои средства и при этом поддерживайте свой макияж в хорошем состоянии.

Коррекция татуажа необходима

В первую очередь, коррекция татуажа необходима для насыщения цвета, усиления контура (для губ), четкой прорисовки «волосков» (для бровей) и заполнения обрзовавшихся пробелов.

В дальнейшем, если клиентка довольна, то она никогда не будет ждать когда пигмент исчезнет, чтобы придти на новую процедуру. В зависимости от возраста организма пигмент выводится быстрее или медленнее. Чем моложе девушка, тем лучше ее обмен веществ, тем быстрее пигмент выводится из организма с лимфой. А чем старше возраст клиентки, тем реже ей придется обновлять свой татуаж. Следует идти к специалисту на процедуру ОБНОВЛЕНИЯ ТАТУАЖА, если пигмент начал выцветать. Особенно часто это происходит после отпусков в «жарких странах», частых посещений соляриев и регулярных пилингов для лица. Например, «волосковая» техника нанесения пигмента на бровях требует более частого обновления татуажа ( в среднем через 8-10 месяцев).

Средняя «продолжительность жизни» татуажа бровей около 1-1.5 лет, губ 1.5-2 года, стрелки и межреснички около 3 лет. Дальше требуется добавлять цвет, немного менять форму, ведь кожа лица с возрастом «опускается». В итоге, татуаж будет повторен многократно, но красота того стоит! Такой тактики придерживаются мои клиентки, с которыми у нас установились доверительные отношения.

Tagged under:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Технически ПРО

Log in